达州市图书馆公开招聘合同制工作人员公告

发布时间:2021-04-25 12:29      点击量:1639

因工作需要,达州市图书馆面向社会公开招聘合同制工作人员5名,现将相关情况公告如下:

一、招聘岗位

图书管理及读者服务岗位。

二、招聘条件

1.政治思想素质好,品行端正,无违法违纪行为。

2.有较强的事业心、责任心和服务意识,服从组织分配。

3.身体健康,能胜任聘用岗位正常工作。

4.国家承认、并在中国高等教育学生信息网上能查询到的大学专科及以上学历,专业不限。形象气质佳,年龄为35周岁以下(198641日以后出生),女性身高不低于1.60米,男性身高不低于1.70米。

5.具有良好的读者服务技巧、较强的沟通和语言表达能力,普通话标准,有相关工作经验者优先。

三、信息发布

招聘信息在达州市文体旅游局官网和达州市图书馆网站发布。

四、招聘程序

()报名

1.报名时间:20214269时—42717时。

2.报名方式:本次招聘采用现场报名方式,不收取报名费。报名时请携带好本人身份证原件、毕业证(学位证)原件和正面免冠蓝底两寸标准照片一张。

3.报名地点:市图书馆五楼办公室(西外金兰路299号)

人:李 艳 17867026111

     向丽莎 18780887076

  4.资格审查:现场对报名者进行资格审查,对不符合报考条件要求的,取消报名资格。

5.说明:报名者对自己所提供的一切证件和资料的真实性和合法性负责。

()面试

1. 时间:另行通知

2. 地点:市图书馆5楼会议室

3. 内容:用普通话朗诵一段文章。主要考察应聘人员的普通话水平和阅读能力。随机抽取答题卡回答问题。

()体检

1.拟聘用人员到达州市图书馆指定医院进行体检,体检标准参照公务员体检办法相关规定执行。体检费用自理。

2.未按要求参加体检或体检不合格出现的缺额,招聘单位将按照面试综合考核评分从高到低依次等额递补。

3.体检合格的拟聘用人员名单将在达州市文体旅游局官网和达州市图书馆网站上进行公示,公示期为5个工作日。

()试用

对考核合格者进行试用,试用期为2个月。试用期工资按正式聘用岗位工资的80%发放

()聘用

试用期满,经考核合格,按规定签订劳动合同。合同采取两年一聘,聘用人员年度考核合格方可续聘,考核不合格的取消聘用。

  五、相关待遇

工资待遇依照市政府相关文件精神,每人每月3500元包干使用(含单位承担部分的养老保险、医疗保险、失业保险、生育保险、工伤保险和绩效,单位不再另行支付其它任何费用)。

 

 

                     

        达州市图书馆

        2021421